Mon engouement soudain pour…

La cuisine japonaise!

Elle est un refuge pour moi ici, car on trouve pas mal de choses pour cuisiner japonais dans les magasins d’import et puis cela me permet de vivre avec beaucoup moins d’huile de palme dans mon assiette, ce qui ne me déplaît pas. Ici, on mange trop de gras, trop de sucre, tous les jours j’ai un truc trop gras ou trop sucré dans mon assiette et ce n’est pas terrible…

Bon bien sûr, je n’ai pas le moindre espoir de trouver certains éléments essentiels qu’il me manque, comme de la bonite séchée, certaines algues ou encore du miso. Très con car ces trois ingrédients sont primordiaux pour faire de bonnes soupes.

 

Boulettes de poulet au gingembre avec des pois gourmands, le tout avec une succulente sauce réduite au mirin, soya et saké

Publicités

Une réflexion sur “Mon engouement soudain pour…

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s